Un plato sencillo de preparar y muy económico.
Ingredientes Tabbule:
- Perejil
- Yerba buena/Menta
- Trigo americano / Cuscus
- Tomate
- Pepino
- Cebolla
Ingredientes Hummus:
- 1 lata de garbanzos
- Ajo
- Tahini (pasta de semillas de ajonjolí)
Ingredientes salsa de yogurt:
- Yogurt natural sin dulce o griego
- Suero costeño / crema agria
- Pepino
- Perejil /yerbabuena (opcional)
Preparación del tabbule:
1. Poner el trigo en un recipiente cubierto con agua y dejar por 10 minutos hasta que absorba todo el agua.
2. Picar finamente el perejil, la yerbabuena, los tomates, el pepino y la cebolla.
3. Revolver todo en un recipiente y condimentar con: limón, aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación de la salsa de yogurt:
1. Picar el pepino finamente y dejar escurrir en un colador o en papel absorbente de cocina.
2. Mezclar el yogurt con el pepino, el perejil picado y dos cucharadas de suero costeño.
3. Condimentar con sal y pimienta.
Preparación del hummus:
2. En un procesador de comida poner los garvanzos con: 2 ajos, aceite de oliva, el tahini y licuar.
3. Condimentar con sal y pimienta o limón al gusto.