28/4/14

Bocaditos de zucchini y atún. Por: Daniel Peñuela


















Bueno la vaina fue bastante simple: 


Ingredientes : 


Zucchini fresco (la mitad o menos sirve para 1, 2, 3 y si es ingenioso 4 porciones)
Orégano, 
Pimienta negra, 
Queso mozarrella (Fresco yo tenía , pero puede ser el de tienda ya en paquete) 
Atún el de su preferencia, 
Sal 
Aceite de oliva.



Preparación:

1. Se cortan en rodajas delgadas el zucchini y una más delgada que las otras, esto viene a servir después, 

2. Se les pone un poco de oregano a las rodajas, 

3. Se le pone el queso que usted quiera consumir y se le pone un poquito de pimienta encima, 

4.Después en un sartén pues ya bien caliente se pone el aceite de oliva, y vamos poniendo nuestras rodajas de zucchini, la que es más delgada va a ser nuestra guía, porque cuando se estén cocinando en el aceite las rodajas pues claramente no se voltea porque se vuelve un 8 todo, y esa delgada cuando comience a verse muy "crispy" o se encoja por los lados, pues ahí ya los demás están a punto de estar listos, porque uno podría pensar que si el queso se derritió ya esta hecho, pero tal vez el zucchini no se cocino bien y sacarlo sería como comérselo frío, entonces ese amiguito es importante, 

5.Ya después se sacan y se le pone el atún por encima y tenemos bocaditos de zucchini parce!






Envia tu receta y haz parte del crew. Mira cómo haciendo clic aquí