Bueno la vaina fue bastante simple:
Ingredientes :
Zucchini fresco (la mitad o menos sirve para 1, 2, 3 y si es ingenioso 4 porciones)
Orégano,
Pimienta negra,
Queso mozarrella (Fresco yo tenía , pero puede ser el de tienda ya en paquete)
Atún el de su preferencia,
Sal
Aceite de oliva.
Preparación:
1. Se cortan en rodajas delgadas el zucchini y una más delgada que las otras, esto viene a servir después,2. Se les pone un poco de oregano a las rodajas,
3. Se le pone el queso que usted quiera consumir y se le pone un poquito de pimienta encima,
4.Después en un sartén pues ya bien caliente se pone el aceite de oliva, y vamos poniendo nuestras rodajas de zucchini, la que es más delgada va a ser nuestra guía, porque cuando se estén cocinando en el aceite las rodajas pues claramente no se voltea porque se vuelve un 8 todo, y esa delgada cuando comience a verse muy "crispy" o se encoja por los lados, pues ahí ya los demás están a punto de estar listos, porque uno podría pensar que si el queso se derritió ya esta hecho, pero tal vez el zucchini no se cocino bien y sacarlo sería como comérselo frío, entonces ese amiguito es importante,
5.Ya después se sacan y se le pone el atún por encima y tenemos bocaditos de zucchini parce!
Envia tu receta y haz parte del crew. Mira cómo haciendo clic aquí