Fernando nos comparte una recetas muy fácil de hacer y no demora mucho tiempo para
los que estudian y no tienen tiempo de cocinar pero les gusta alimentarse bien.
Ingredientes:
10 gr de azúcar morena
Sal al gusto
Y chorrito de salsa ahumada
Sal al gusto
Y chorrito de salsa ahumada
Puré de pera:
2 peras medianas
10 ml de agua
20 gr de mantequilla
10 ml de brandy o vino blanco
El queso igual es al gusto dependiendo de que tan cremoso desees el puré y puede utilizar queso crema, parmesano, queso crema dependiendo del gusto, pero tiene que ser un queso que se desintegre fácil al calor
Ensalada:
70 gr de mango
50 gr de lechuga
1/2 tomate
50 gr de pepino
Menta al gusto
Le puedes agregar una vinagreta de maracuyá que consta de el jugo de la maracuyá, una pizca de canela y aceite de oliva.
Salsa de guayaba:
30 gr de mantequilla
2 guayabas
30 ml de salsa bbq
Azúcar morena al gusto, se la agrega hasta que pierda acidez
Salsa de humo
Un chorrito de brandy
Una pizca de pimienta blanca
Preparación:
1. Sazonamos las costillas con sal, salsa ahumada y un poco de azúcar morena.
2. Las cocinamos al horno por 45 min a 150 grados centígrados
3. Limpiamos las peras y las licuamos con 10 ml de agua
4. En una olla agregamos mantequilla, el puré de pera y el queso, un poco de azúcar y brandy
5. Picamos la lechuga el tomate y el mango en Julianas y le agregamos una pizca de canela
6. pelamos la guayaba licuamos con 10 ml de agua
7. En una olla agregamos mantequilla, salsa bbq, azúcar, brandy, dejamos reducir y ponemos las costillas para que se terminen de cocinar por unos 5 min
8. Emplatamos a nuestro gusto y servimos.